1.Имя и фамилия[/b]
Ната Вихрова
2.Возраст
15
3.Внешность
Рост нормальный (не Лигул, слава Кводнону) На лицо симпатичная, глаза нахальные, волосы светло-русые крашеные. Вобщем такие девушки, как я на дороге не валяются и цену себе знают. Одежда-это вобще отдельная тема. В принципе я одеваюсь по настроению, но шмотки всегда дорогие и из самых последних коллекций. Предпочитаю, чтобы все было достаточно открыто, но еще предоставляло пространство для фантазии.
4.Характер
Я эгоистичная, наглая, дерзкая, достаточно самовлюбленная, эпатажная. Умею вывернуть ситуацию под себя, мол плакать нужно, когда есть кому тебя жалеть... Всегда стараюсь получить, то что я хочу и никогда не остановлюсь, даже если иду ну очень медленными шажками. В этой ситуации я обычно ищу того, кто наивно согласится протащить меня этот участок пути. Но как только я снова твердо стою на ногах, в ничьей помощи я больше не нуждаюсь.
5.Дополнительные характеристики
а)Привычки
устраивать пляску лица всем представителям противоположного пола
накручивать пряди волос на палец
б)Слабые стороны
мода, косметика
в)Сильные стороны
предпочитаю казаться слабой, но если так, то я очень осмотрительна и упрямо(в каких то случаях тоже сильная сторона)
г)Хобби
влюблять в себя противоположный пол
шоппинг
д)Мечта
стать известной и незаменимой
6.Кто вы?
Ната Вихрова - когда та ближайшее окружение наследника мрака, теперь младший помошник главы русского отдела мрака
7.Биография
Ну что ж...На свет я появилась в один день с Буслаевым. Жила в Москве. Все детство было отравлено отчимом с его маньячными армейскими наклонностями и сестрой, которая все никак не могла найти ухажера. А когда все же нашла, то лучше бы этого не делала...Этот индюк не только переехал к нам, но еще и нагло забрал мой компьютер. Но если до этого жизнь отравляли мне, то в пятом классе жизнь начала отравлять я. В 11 лет у меня открылись способности к любовной магии, чем я собственно и постоянно пользовалась. В один прекрасный день ко мне заявился Буслаев со светлой и предложил переметнуться в их компашку. Я не раздумывая согласилась.Что терять то? Как потом оказалось я и еще двое должны были стать его свитой. Но лучше говорить ближайшим окружением. Конечно это не так красиво как жена наследника мрака, но все же не пятая секретарша третьего заместителя десятой канцелярии и это уже неплохо. Но после того, как он вместе с этой блондинкой покинули резиденцию и наследницей объявили Прасковью, Кводнон ее побери, мы отошли от дел. Но я это так не оставлю!!!
8.Способности
любовная магия
гипноз
9.Навыки
владение мечом, а точнее внезапный укол снизу
10.Артефакты
Не удержалась и оставила себе трезубец на память от той встречи с яросом...Он так миленько смотрится!
Кулончик "Обмани-глаз" Ну...одень его, представь два образа, каким бы ты хотел казаться, и двойная личина тебе обеспечена!
11.Оружие
опять же трезубец и немного меч
12.Связь с вами
djezredfern@mail.ru bkb 481454489
13.Как часто будите посещать игру?
каждый день, за исключением редких отъездов
14.Желаемый статус
наглость-второе счастье)))
15.Ваши предложения по игре
да вроде все отлично))
16.Откуда узнали о ролевой?
поиск))