Предлагайте свой сценарий,мы его обсудим и решим:будим по нему играть или нет?
Сценарий
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22007-11-16 17:33:15
Троил даёт указания златокрылым чтобы те начали охоту на Мефа и забрали Даф.Златокрылые направляются на поиски наследника Мрака и его хранителем.Тем временем к Ирке и Матвею наведываются 12 валькирий,они рассказывают,что сила Мефа растёт и что он очень опасен,короче его нужно уничтожить.Бедная Ирка в шоке,она не хочет его убивать,но виберать не приходится.Они вместе с Багровым пытаются найти Мефа.
Пока Меф с Даф у себя вна чердаке они понимают что кто-то следит з ними и даже ловят этого, это оказалась(****)(я не знаю кто короче)Тем временем Мефодий случайно узнаёт о своей силе(ну там чёнить сделает незнаю,выкрутимся)
К тому же в Москве появилось очень много некромагов.Арей вернувшись в канцелярию даёт указания Улите,Нате,Евгеше и Чимодану разобратся в чём дело.Меф и Дафна остаются в Резеденции под охраной Мамзелькиной которая уволилась.В этоже время Лигул посылает двух учениц на практику к Арею, Элину и Тамару.В Резеденцию наведывается Эссиорх и рассказывает Даф,что за ней и Мефом охотятся златокрылые и валькирия-одиночка.
В гроде появляются два тёмных стража.Они направляются в Арею.
Вся дружная компания,кроме Мефа,Даф и Мамзелькиной с Ареем,отправляются ко всем некромагам в городе.Прийдя в гостинцу они натыкаются на затокрылых.Ну там заварушка начинается.(кто победит сами решайте)
После этого они обойдя всех некромагов узнают,что они все разыскивают странную книгу,в которой рассказано как можно подченить себе силы Света и силы Тьмы(ну или чёнить другое).Вернулись в Резеденцию и всё рассказали Арею и Мамзельке.
В это время появляется еще один беглый страж света (выходка Даф становится популярной) Эсиорх и рассказывает, Арии, что у неё есть сестра,её зовут Дафна,и что ей нужна помощь и что она сейчас находится в Резеденции Мрака.Ария приходит в резеденцию и пытается найти Дафну.(там уж чёнить придумаем мне ща влом писать)
Ну там некромаги все объединяются и направляются в Храм Вечного Ресталища.
Поделиться32007-11-24 13:10:56
Ну не знаю,стоит ли так много всего делать,но с началом лично я полностью согласна, и предлагаю даже,кто за ними следил
и даже ловят этого, это оказалась(****)
Это буду я,Танита(вот так нескромно^^), я слежу за светлой,хочу попроситься к ней в помощницы и ученицы. А она думает,брать меня или нет, но очень надеюсь,что берет
А дальше не знаю. Что скажет админ?
Поделиться42007-11-24 20:08:27
по мойму сценарий класный....
Поделиться52007-12-02 19:50:21
нормуль
Поделиться62007-12-02 19:52:04
Давайте Ирка паймет кто Меф любит светлую и с Багровым намутид?)
Поделиться72008-01-07 12:01:45
Мою анкету кто нить примет или нет(
Поделиться82008-03-04 17:58:29
Вторая Война между Аль... светлыми и Ор... темными. Меф полностью подчиняет себе свою силу и практически полностью преврашается в темного. В войне переломный момент-Лигула таки завалили, хотя он забрал за собой 3 стражей(ослабленных). Арей заменяет его на посту командующего силами темных стражей. Валькирии не остаются в стороне и тоже учавствуют в войне(все 13). Втянуты и маги(темные а светлые остались подальше в сторонке).
З.Ы: А меня когда зарегят а?
Поделиться92008-03-04 18:00:16
Конец сами придумайте.
Поделиться102009-06-02 19:27:26
Мефодий
сценарий хороший, кроме одного но
некромаги все объединяются
это физически невозможно (см. пункт 12 правила некромагов), ещё можно на фоне сделать маленькую семейную всетречу брата и сестры)
Отредактировано miss Buslaeff (2009-06-02 19:30:31)
Поделиться112013-09-20 18:35:50
Э Люди! Помогите вспомнить в какой части Ирка Багов Антигон и кажется Мамзелкина то ли соберались напасть то ли проcто зайти на Большую Дмитровку! Там на них еще Ареевский меч налетел!